Zuppa di ceci e castagne

Zuppa di ceci e castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di ceci e castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lasciate i ceci a bagno per un'intera notte.

In una pentola fate insaporire l'aglio e la cipolla con 3 cucchiai d'olio, aggiungete i ceci scolati, unite 2 litri d'acqua, il sale, i due dadi e le foglie di alloro.

Lasciate cuocere per 1 ora, aggiungete le castagne, togliete le foglie di alloro e terminate la cottura.

Servite la zuppa ben calda, magari aggiungendovi fette di pane casereccio.

Zuppa di ceci e castagne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico