Zuppa di ceci

Zuppa di ceci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di ceci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete a bagno i ceci per una notte in acqua fresca, scolateli e versateli in una pentola (possibilmente di terracotta), badando che siano coperti da almeno un palmo d'acqua.

Fateli bollire a fuoco bassissimo per almeno 5 ore, aggiungendo aglio, sale, origano o prezzemolo, pepe macinato.

Cuocete ancora per circa mezz'ora e servite.

Se la desiderate più cremosa aggiungetegli dei ceci passati al setaccio tipo purè.

Zuppa di ceci
Totale calorie per persona
554

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico