Zucca alla menta

Zucca alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucca alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare la zucca, privarla dei semi e tagliarla a fettine di circa 2 cm.

Friggere le fette di zucca in olio bollente e sistemarle in un piatto da portata.

Tritare la menta e mescolarla a 2 cucchiai di aceto, 1 di olio e una presa di sale.

Amalgamare bene la salsina e versarla sulla zucca.

Zucca alla menta
Totale calorie per persona
208

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico