Vol au vent ai frutti di mareIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol au vent ai frutti di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella.aglio,besciamella,cipolla,frutti di mare,olio,peperoncino,prezzemolo,sale e pepe,vino bianco,vol au vent, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
In una padella con olio caldo fate rosolare uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata; aggiungete i frutti di mare ben puliti e quando si saranno aperti aggiungete un bicchiere di vino bianco.
Togliete tutti i gusci e lasciate intiepidire.
Quindi aggiungete la besciamella, salate e pepate e riempite i vol au vent già tiepidi.
Spolverate con prezzemolo tritato e peperoncino e servite subito.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it