Vol au vent ai frutti di mare

Vol au vent ai frutti di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol au vent ai frutti di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella. aglio,besciamella,cipolla,frutti di mare,olio,peperoncino,prezzemolo,sale e pepe,vino bianco,vol au vent, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una padella con olio caldo fate rosolare uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata; aggiungete i frutti di mare ben puliti e quando si saranno aperti aggiungete un bicchiere di vino bianco.

Togliete tutti i gusci e lasciate intiepidire.

Quindi aggiungete la besciamella, salate e pepate e riempite i vol au vent già tiepidi.

Spolverate con prezzemolo tritato e peperoncino e servite subito.
Vol au vent ai frutti di mare

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico