Vitello al marsala

Vitello al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a fettine il magatello, poi ridurre le fette a striscioline.

Saltarle in un soffritto di cipolla e burro, spruzzarle con il marsala, salare e cuocere per 15 minuti, unendo alla fine il prezzemolo.

Vitello al marsala

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico