Tortiglioni con zucca

Tortiglioni con zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortiglioni con zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore per 15 minuti.

Sbriciolare la salsiccia e rosolarla con 20 g di burro e qualche foglia di salvia.

Schiacciare con una forchetta la zucca per ottenere un purè, salarlo e peparlo.

Cuocere i tortiglioni, condirli con 30 g di burro, il purè di zucca e la salsiccia.

Mescolare e servire.

Tortiglioni con zucca
Totale calorie per persona
702

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico