Torta di carne 2
Preparazione
10120 TORTA DI CARNE piatto unico diff.
media temp.
prep.
20 minuti tem.
cott.
30 minuti cal.
375 INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina - 100 g di fecola di patate - 150 g di burro.
un uovo Per il ripieno: 500 g di carne avanzata - 2 spicchi di aglio - 100 g di olive nere - noce moscata - sale e pepe PROCEDIMENTO Miscelata la farina con la fecola e lavorando con le mani, incorporate un po' alla volta il burro ammorbidito.
Quando l'impasto avrà assunto un aspetto granuloso, incorporatevi anche l'uovo e riprendete a lavorare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Avvolgetela in un foglio di alluminio e ponetele in frigorifero.
Macinate la carne, in una terrina unitevi l'aglio e le olive.
sale e pepe e un'abbondante grattugiata di noce moscata.
Mescolate energicamente.
Stendete la pasta sfoglia e foderate uno stampo rettangolare da plume cake.
Fate uno strato di carne, Stendete la pasta rimasta e coprite la terrina.
Spennellate i bordi della pasta con un uovo sbatturo.
Con i ritagli della psta decorate la superfice.
Mettete in forno già caldo (150ø.) per circa 30 minuti.
media temp.
prep.
20 minuti tem.
cott.
30 minuti cal.
375 INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina - 100 g di fecola di patate - 150 g di burro.
un uovo Per il ripieno: 500 g di carne avanzata - 2 spicchi di aglio - 100 g di olive nere - noce moscata - sale e pepe PROCEDIMENTO Miscelata la farina con la fecola e lavorando con le mani, incorporate un po' alla volta il burro ammorbidito.
Quando l'impasto avrà assunto un aspetto granuloso, incorporatevi anche l'uovo e riprendete a lavorare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Avvolgetela in un foglio di alluminio e ponetele in frigorifero.
Macinate la carne, in una terrina unitevi l'aglio e le olive.
sale e pepe e un'abbondante grattugiata di noce moscata.
Mescolate energicamente.
Stendete la pasta sfoglia e foderate uno stampo rettangolare da plume cake.
Fate uno strato di carne, Stendete la pasta rimasta e coprite la terrina.
Spennellate i bordi della pasta con un uovo sbatturo.
Con i ritagli della psta decorate la superfice.
Mettete in forno già caldo (150ø.) per circa 30 minuti.