Torta con cioccolato bianco e fondente

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Torta con cioccolato bianco e fondente
Montate con cura le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Unite il burro e la margarina fusi e raffreddati.

Setacciate la farina ed il lievito ed aggiungeteli poco alla volta.

Sciogliete a bagnomaria oppure al microonde in due contenitori la cioccolata bianca e la fondente e lasciatele raffreddare.

Dividete l'impasto ed aggiungete in uno la cioccolata bianca e nell'altro la fondente.

Spruzzate lo spray staccante nello stampo a cerniera, oppure utilizzare il burro e la farina e versate i due composti.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura effettiva.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/07/dolce-con-cioccolato-bianco-e-fonfente.html
Torta con cioccolato bianco e fondente

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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