Torta angelica con ricotta

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Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Torta angelica con ricotta
Ungete e infarinate una teglia di 28 cm di diametro.

Battete il burro e l'olio con lo zucchero; aggiungete la ricotta ed amalgamate bene.
Aggiungete le uova, uno alla volta, poi incorporate la farina col pizzico di sale.
Sbattete bene (meglio se con lo sbattitore) almeno 5 minuti, ed in ultimo aggiungete il lievito.

Trasferite il composto nella teglia, aiutandovi a distribuirlo con un cucchiaio, poi sbattetela bene varie volte per livellare bene il composto.
Cuocete in forno pre riscaldato a 200° per 30 minuti, in ogni caso fate la prova stecchino.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/torta-angelica-ricotta/
Torta angelica con ricotta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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