Torta all'acqua al cacao

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Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Torta all'acqua al cacao
Per prima cosa, accendere il forno statico a 180°, poi prendere una ciotola e versare la farina, lo zucchero, il cacao ed il lievito. Mescolare bene.
A parte, in un bicchiere, mescolare l'acqua tiepida, l'olio e l'aroma alla vaniglia.

Fare un buco al centro della farina, versare i liquidi e mescolare velocemente con una frusta.
Ci vogliono davvero pochissimi minuti ed è pronta da infornare.

Versare l'impasto così ottenuto in una teglia di circa 22 cm di diametro, rivestita con carta forno bagnata e strizzata.

Cuocere a 180° per circa 25-30 minuti, fare sempre la prova stecchino prima di sfornarla.

Decorare, una volta raffreddata, con lo zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/05/torta-allacqua-al-cacao-senza-uova.html
Torta all'acqua al cacao

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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