Tordi all'uva

Tordi all'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tordi all'uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tordi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Soffriggere nell'olio gli spicchi di aglio con la salvia e le olive; togliere l'aglio dorato e aggiungere il pomodoro spellato, privato dei semi e tritato; far insaporire.

Deporre nell'intingolo i tordi e i chicchi d'uva; aggiustare di sale e far cuocere rivoltando ogni tanto i tordi.

Aggiungere del brodo se il fondo di cottura asciuga troppo.

Tordi all'uva
Totale calorie per persona
633

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico