Terrina di formaggio al pepe

Terrina di formaggio al pepe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina di formaggio al pepe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

01204 TERRINA DI FORMAGGIO FRESCO AL PEPE INGREDIENTI 500 g di formaggio fresco; 300 g di formaggio camembert; 100 g di burro; 100 g di panna montata; 1 cucchiaio di pepe nero macinato; sale, pepe in grano; Frullate i due tipi di formaggi con il burro, la panna, il pepe e un pochino di sale, quanto basta per ottenere una crema fine.
Ponete l'impasto in una terrina di ceramica ed adornate con dei granelli di pepe; poi mettete in frigorifero per circa 3 o 4 ore.
Terrina di formaggio al pepe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico