Terrina di formaggio

Terrina di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina di formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 100 g di formaggio saporito (tipo Brigante), 100 g di gorgonzola, 100 g di formaggio cremoso, 100 g di burro, 50 g di noci (peso netto), 1 confezione di sottilette.
Mettete nel mixer i due tipi di formaggio, dovete ottenere una crema fine.
Mescolate il burro con il gorgonzola.
Foderate con carta stagnola uno stampo piccolo rettangolare, riempitelo a strati alternati di sottilette, crema di gorgonzola, noci tritate e ancora sottilette.
Mettete la crema dei due formaggi e terminate con le sottilette.
Pressate leggermente con le dita, poi ponete lo stampo in frigorifero per un'ora, prima di servirlo.
Capovolgete lo stampo su una terrina e tagliate a fette.
Terrina di formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico