Terrina di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 100 g di formaggio saporito (tipo Brigante), 100 g di gorgonzola, 100 g di formaggio cremoso, 100 g di burro, 50 g di noci (peso netto), 1 confezione di sottilette.
Mettete nel mixer i due tipi di formaggio, dovete ottenere una crema fine.
Mescolate il burro con il gorgonzola.
Foderate con carta stagnola uno stampo piccolo rettangolare, riempitelo a strati alternati di sottilette, crema di gorgonzola, noci tritate e ancora sottilette.
Mettete la crema dei due formaggi e terminate con le sottilette.
Pressate leggermente con le dita, poi ponete lo stampo in frigorifero per un'ora, prima di servirlo.
Capovolgete lo stampo su una terrina e tagliate a fette.
: 100 g di formaggio saporito (tipo Brigante), 100 g di gorgonzola, 100 g di formaggio cremoso, 100 g di burro, 50 g di noci (peso netto), 1 confezione di sottilette.
Mettete nel mixer i due tipi di formaggio, dovete ottenere una crema fine.
Mescolate il burro con il gorgonzola.
Foderate con carta stagnola uno stampo piccolo rettangolare, riempitelo a strati alternati di sottilette, crema di gorgonzola, noci tritate e ancora sottilette.
Mettete la crema dei due formaggi e terminate con le sottilette.
Pressate leggermente con le dita, poi ponete lo stampo in frigorifero per un'ora, prima di servirlo.
Capovolgete lo stampo su una terrina e tagliate a fette.