Tagliatelle e ceci

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Preparazione

Mettere 150 g di ceci a bagno per una notte in acqua tiepida con 1 pizzico di bicarbonato.

Scolarli e farli cuocere coperti d'acqua per 2 ore.

Scongelare 200 g di spinaci, unirli ai ceci 20 minuti prima del termine della cotture e salare.

Tritare 1 cipolla e soffriggerla con 2 cucchiai di olio extravergine.

Unire 1 bustina di zafferano e mescolare.

Versare il soffritto nella minestra.

Tagliare a pezzetti di circa 3 cm 100 g di tagliatelle e aggiungerle ai ceci.

Mescolare e fare cuocere per altri 5 minuti.

Lasciare riposare la minestra per qualche minuto, quindi servirla condendola con un filo di olio extravergine.
Tagliatelle e ceci

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 130 min
  • Tempo totale: 140 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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