Tagliatelle con capesante

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Preparazione

Tagliatelle con capesante
Scongelate le capesante e tamponatele con cura con della carta da cucina.

In una padella con rivestimento antiaderente fate fondere il burro e aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato a lamelle sottili: lasciatelo rosolare un minuto a fuoco moderato.

Aggiungete le capesante e fatele dorare un minuto ambo i lati a fuoco vivace.

Spolverate con abbondante pepe, mescolate, togliete le capesante sistemandole in una ciotola al caldo e tenetele da parte.

Nella stessa padella, versate la passata di pomodoro e cuocetelo a fuoco moderato per 10 minuti.

Aggiungete le capesante tenute da parte e cuocete un minuto.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela al sugo preparato.

Mescolate con cura, servite nei piatti individuali, guarnendo con 3 capesante ciascuno ed'erba cipollina.
Tagliatelle con capesante

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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