Stufato di agnello

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Preparazione

Affettare i porri, tritare l'aglio e fare appassire entrambi nell'olio extravergine.

Nel frattempo tagliare a rondelle il sedano, a cubetti la carota e unirli al soffritto, quindi fare cuocere per 10 minuti.

Tagliare la spalla d'agnello a pezzetti più grosso di un normale spezzatino, aggiungerli alle verdure e fare rosolare a fuoco vivace per 5 minuti, mescolando perché non si attacchi.

Salare, pepare, bagnare con il vino rosso e lasciare evaporare per un paio di minuti.

Tritare molto finemente il prezzemolo e il basilico e aggiungerli all'agnello assieme alle foglie intere d'alloro.

Fare cuocere per 20 minuti a fuoco medio, pelare le patatine e unirle alla cottura, che dovrà durare altri 20 minuti.

Levare l'alloro, controllare che le patate siano cotte e servire tutto insieme molto caldo e spolverizzato con prezzemolo tritato.
Stufato di agnello

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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