Straccetti di pollo

Straccetti di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Straccetti di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. dado classico,petto di pollo,maizena,amido di mais,marsala, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina

Preparazione

Straccetti di pollo
Foto della ricetta: Straccetti di pollo
Questa ricettina, oltre ad essere molto veloce da realizzare, è anche un'ottima idea per cucinare, in maniera diversa e gustosa, il classico petto di pollo.

Ungete pochissimo il fondo della padella antiaderente con poco di olio di oliva. Successivamente passate gli straccetti nella maizena, eliminando l'eccesso.

Accendete a fuoco medio-basso e, dopo qualche secondo, metteteci dentro i vostri straccetti e fateli insaporire, rosolandoli leggermente.

A questo punto spruzzate con il marsala, facendo evaporare, e mescolate bene e sbriciolate il mezzo dado.

Coprite di acqua calda fino alla metà dell'altezza dei vostri straccetti.

Lasciate cuocere per circa 10 o 15 minuti, valutate voi.
Straccetti di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico