Straccetti con la rucola

Straccetti con la rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Straccetti con la rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavate e mondate le verdure.

Tagliate a dadini i pomodori e disponete la rucola su un piatto di portata.

A parte scaldate una padella e fatevi saltare senza grasso la carne per qualche minuto.

Posatela bollente sulla rucola e mettete al centro i pomodori a dadini.

Salate e versatevi sopra l'olio senza rimestare.

Servite subito.

Straccetti con la rucola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico