Spaghetti caprino e uva

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Preparazione

Le olive devono essere snocciolate.

Pelate e tritate lo spicchio di aglio.

Mondate e affettate finemente la cipolla.

Tagliate a fettine le olive e a metà gli acini di uva.

Eliminate i semi.

Scaldate in un tegame l'olio e fatevi rosolare la cipolla e l'aglio a fiamma molto moderata per dieci minuti, mescolando spesso.

Quando la cipolla è diventata trasparente unitevi le olive e i chicchi di uva.

Lasciate insaporire per tre minuti, mescolando in continuazione.

Nel frattempo, portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti.

Scolateli al dente.

Amalgamate il caprino alla preparazione con le olive e gli acini di uva.

Versate la pasta sulla salsa al formaggio, mescolate accuratamente e trasferitela in un piatto da portata caldo.

Servite immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay Trentino.

Spaghetti caprino e uva
Totale calorie per persona
838

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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