Spaghetti al sugo e seppioline

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Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Spaghetti al sugo e seppioline
Pulire accuratamente le seppioline e tagliarle a striscioline.

Mettere le seppioline in una padella e farle rosolare per circa 5 minuti con 2 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.

Aggiungere il vino e far sfumare. Appena il vino sarà evaporato, aggiungere parte del prezzemolo tritato, l'origano, il peperoncino macinato e la salsa. Cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Assaggiare il sugo e, se serve, regolare di sale.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente e, a cottura ultimata, scolarli e versarli in padella con il sugo. Aggiungere del prezzemolo fresco, del pepe macinato, mescolare e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2015/03/26/spaghetti-al-sugo-con-seppioline/
Spaghetti al sugo e seppioline

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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