Sformato di uova cremoso

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Preparazione

Spennellare l'interno di 4 scodelline o formine con del burro sciolto e spolverizzarle con il pane grattugiato.

Sul fondo di ogni scodellina mettere dei pezzettini di formaggino e di prosciutto cotto.

In una ciotola sbattere le uova con il latte, il parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di sale e un po' di pepe appena macinato, poi versare il composto nelle scodelline preparate e farle cuocere a bagnomaria sul fornello per 10/12 minuti o finchè la crema si sarà rappresa.

Dopo qualche minuto sformare il contenuto delle scodelline su un largo piatto di portata e servire accompagnando con la salsa di pomodoro calda.
Sformato di uova cremoso

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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