Sfoglia con verdurine

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Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Sfoglia con verdurine
Pulire e tagliare tutte le verdure.
Metterle a rosolare in un Wok con 4 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio tagliato a metà, il porro, la carota e il peperoncino.

Successivamente aggiungere le altre verdure, un pizzico di sale e far cuocere per almeno 20 min a pentola coperta. Mescolare di tanto in tanto facendo attenzione che non si attacchino sul fondo (eventualmente aggiungere un goccio d'acqua).

Nel frattempo far riscaldare il forno a 200°, stendere la pasta sfoglia all'interno di una terrina e bucherellare il fondo con una forchetta.

Quando le verdure saranno cotte, aggiungere del Parmigiano grattugiato, mescolare e incorporarle alla pasta sfoglia con una schiumarola, in modo da far colare via il liquido in eccesso.

Cospargere la parte superiore della torta salata con altro Parmigiano grattugiato e infornare per 20 minuti circa.

A fine cottura, tirar fuori la teglia dal forno e lasciar riposare la sfoglia per almeno 10 minuti.
Questo piatto può essere servito sia caldo che freddo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2014/11/27/sfoglia-con-verdure/
Sfoglia con verdurine

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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