Seppioline con ripieno gustoso

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Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Seppioline con ripieno gustoso
Lavare le seppie e tagliare via i tentacoli più lunghi.

Frullare il pangrattato con le olive verdi, lo spicchio d'aglio, i capperi sotto sale, il prezzemolo ed i tentacoli messi da parte.

Aggiungere via via l'olio in modo da ottenere un composto abbastanza compatto e non troppo liquido.

In caso si utilizzino le seppie già pulite basterà riempirle con il composto preparato e adagiarle in una teglia/terrina precedentemente unta d'olio, cospargerle con il composto avanzato e infornare a 180º/200º per una ventina di minuti, finché in superficie non si sarà formata una crosticina croccante.

A fine cottura, tirarle fuori dal forno e lasciarle riposare 5 minuti prima di servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2015/03/27/seppioline-ripiene/
Seppioline con ripieno gustoso

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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