Sedani con patate, ricotta e prosciutto

Sedani con patate, ricotta e prosciutto
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le meraviglie di Cicetta

Preparazione

Sedani con patate, ricotta e prosciutto
Preparare una besciamella molto fluida (in caso di utilizzo di quella già pronta, allungarla col latte caldo) e profumarla con una bella presa di noce moscata.

Cuocere insieme la pasta con le patate, scolarle al dente e cominciare ad unire il prosciutto e la ricotta, poi aggiungere la besciamella ed amalgamare bene.

Quindi stendere metà della pasta in una teglia e distribuirvi un bello strato di parmigiano, poi versare il resto della pasta e condire col resto del parmigiano.

Cuocere in forno a 180° per mezz'ora circa fino a raggiungere la doratura desiderata.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Le meraviglie di Cicetta:
http://www.lemeravigliedicicetta.it/sedani-al-forno-con-ricotta-patate-e-prosciutto/
Sedani con patate, ricotta e prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico