Sedani con melanzane e mozzarella

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di pasta tipo sedani, 800 g di melanzane, 300 g di polpa di pomodoro in scatola, 200 g di mozzarella, 4 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di burro, 1 spicchio d'aglio, 6 foglie di basilico, 2 cucchiai di sale grosso, 2 pizzichi di sale fino, 3 bicchieri di olio di arachidi.
Lavate, spuntate e tagliate a fettine di 3 mm di spessore le melanzane.
Ponetele in un colapasta, salatele con un pizzico di sale fino e lasciate che perdano il loro liquido amarognolo, poi sciacquatele, scolatele e asciugatele.
Scaldate l'olio di arachidi in un tegame, senza farlo fumare, e friggetevi le melanzane 30 secondi per lato, poche alla volta, quindi sgocciolatele e posatele su carata da cucina.
Sbucciate l'aglio e rosolatelo per un minuto in un tegame con l'olio di oliva, poi eliminatelo.
Unite il pomodoro, il basilico a pezzetti e un pizzico di sale fino.
Cuocete la pasta per 10 minuti in tre l di acqua salata con il sale grosso; scolatela e conditela con la salsa.
Accendete il forno a 180° Tagliate e fette di 1/2 cm di spessore la mozzarella e ungete con un cucchiaio di burro una teglia da forno e versatevi uno strato di pasta.
Coprite con parte delle melanzane fritte e disponete sulle melanzane parte della mozzarella.
Continuate a strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con il burro a fiocchetti.
Cuocete in forno per 20 minuti e servite.
Sedani con melanzane e mozzarella

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