Salse per pesce bollito
Preparazione
SALSA "CHORON" (ruggine) INGREDIENTI 4 PERSONE
75g di burro, 2 tuorli, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 limone, aceto, sale, pepe.
Mettete sul fuoco un pentolino con 2 cucchiai di aceto e poco pepe fino ad ottenere un cucchiaio di liquido.
Aggiungete un cucchiaio d'acqua, i tuorli e un pezzo di burro, cuocete a bagnomaria (l'acqua non deve bollire) mescolando di continuo e aggiungete il burro a pezzi, dovete ottenere una salsa cremosa.
Poi unite la salsa di pomodoro, mescolate e insaporite con sale e una goccia di limone.
SALSA ROSA INGREDIENTI 4 PERSONE
6 cucchiai di maionese, 3 di ketchup, 2 di panna, 1 di cognac, 1 arancia, sale, pepe.
Mescolate la maionese, il ketchup, la panna, il cognac e il succo d'arancia, insaporite con sale e pepe.
75g di burro, 2 tuorli, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 limone, aceto, sale, pepe.
Mettete sul fuoco un pentolino con 2 cucchiai di aceto e poco pepe fino ad ottenere un cucchiaio di liquido.
Aggiungete un cucchiaio d'acqua, i tuorli e un pezzo di burro, cuocete a bagnomaria (l'acqua non deve bollire) mescolando di continuo e aggiungete il burro a pezzi, dovete ottenere una salsa cremosa.
Poi unite la salsa di pomodoro, mescolate e insaporite con sale e una goccia di limone.
SALSA ROSA INGREDIENTI 4 PERSONE
6 cucchiai di maionese, 3 di ketchup, 2 di panna, 1 di cognac, 1 arancia, sale, pepe.
Mescolate la maionese, il ketchup, la panna, il cognac e il succo d'arancia, insaporite con sale e pepe.