Salse per pesce
Preparazione
SALSA AROMATICA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di panna, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 3 tuorli, 1/2 tazzina di aceto di dragoncello, prezzemolo, sale, pepe.
Ponete l'aceto in un pentolino sul fuoco, lasciatelo bollire per ridurlo a metà.
Unite la salsa di pomodoro, cuocete alcuni minuti poi togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli.
Ponete di nuovo sul fuoco e cuocete a fuoco lento mescolando di continuo fino a quando si sarà coagulato.
Togliete dal fuoco aggiungete la panna, insaporite con sale e pepe e mettete il prezzemolo tritato.
SALSA ROSA INGREDIENTI 4 PERSONE
6 cucchiai di maionese, 4 di ketchup, 4 di panna, 2 di cognac, 1/2 di senape, 1 arancia.
Mescolate la panna con la maionese, il ketchup, il cognac, la senape e il succo d'arancia.
SALSA AFFUMICATA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cucchiai di panna, 2 rapanelli, 1 cucchiaio di salsa di soja, 1 di capperi, 1 limone, sale.
Mescolate la panna con la salsa di soja e il succo del limone.
Unite i rapanelli grattugiati e i capperi.
Ponete in frigo fino al momento di servirla.
1 confezione di panna, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 3 tuorli, 1/2 tazzina di aceto di dragoncello, prezzemolo, sale, pepe.
Ponete l'aceto in un pentolino sul fuoco, lasciatelo bollire per ridurlo a metà.
Unite la salsa di pomodoro, cuocete alcuni minuti poi togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli.
Ponete di nuovo sul fuoco e cuocete a fuoco lento mescolando di continuo fino a quando si sarà coagulato.
Togliete dal fuoco aggiungete la panna, insaporite con sale e pepe e mettete il prezzemolo tritato.
SALSA ROSA INGREDIENTI 4 PERSONE
6 cucchiai di maionese, 4 di ketchup, 4 di panna, 2 di cognac, 1/2 di senape, 1 arancia.
Mescolate la panna con la maionese, il ketchup, il cognac, la senape e il succo d'arancia.
SALSA AFFUMICATA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cucchiai di panna, 2 rapanelli, 1 cucchiaio di salsa di soja, 1 di capperi, 1 limone, sale.
Mescolate la panna con la salsa di soja e il succo del limone.
Unite i rapanelli grattugiati e i capperi.
Ponete in frigo fino al momento di servirla.