Salse per insalate

Salse per insalate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salse per insalate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

12170 SALSE PER INSALATA SALSA SKORDALIA (greca) INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 spicchi di aglio tritato, 50 g di mollica di pane, prezzemolo, un cucchiaino di aceto, sale, 3 cucchiai di olio di girasole, 60 g di formaggio fresco tipo Philadelphia.
Inserite nel boccale di in robot da cucina l'aglio tritato con il prezzemolo e la mollica di pane.
Frullate sino ad ottenere un impasto grumoso.
Aggiungete l'aceto, sale e 3 cucchiai di acqua.
Frullate nuovamente sino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete poi l'olio di girasole e frullate per qualche secondo.
Infine aggiungete il formaggio e frullate ancora sino ad ottenere una salsa gonfia e omogenea.
DRESSING ORIENTALE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 cucchiai di succo di limone, un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, un cucchiaino di miele, 2 cucchiai di olio d'oliva, un cucchiaio di olio di sesamo, sale e pepe.
Mescolate tutti gli ingredienti tra loro e versate poi il dressing in una ciotola.
SALSA ALLO YOGURT INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 cucchiai di succo di limone, 125 di yogurt, 2 cucchiai di olio di mais, sale e pepe.
Amalgamate il succo di limone con lo yogurt; aggiungete l'olio di mais e mescolate accuratamente.
Aggiustate di sale e pepe e versate in una ciotola.
Servite.
Salse per insalate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico