Salse per grigliate

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Preparazione

SALSA AI PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 peperoni rossi, uno spicchio d'aglio, uno scalogno tritato, 2 cucchiai di olio d'oliva, 20 cl di brodo di pollo, un cucchiaio di aceto balsamico, sale, pepe.
Lavate i peperoni, tagliateli in due quindi togliete loro i semi ed i filamenti interni.
Tagliateli a pezzetti.
In una casseruola, scaldate l'olio, aggiungete i peperoni, lo scalogno e l'aglio schiacciato e cuocete un minuto a fuoco vivo.
Versate poi il brodo e lasciate cuocere 20 minuti.
A cottura ultimata, frullate il tutto con un mixer ad immersione e passate il tutto al setaccio.
Aggiungete l'aceto balsamico e mescolate accuratamente.
Se necessario.
Aggiustate di sale e pepe.
SALSA ALLA MENTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mazzetto di crescione, un mazzetto di menta fresca, sale, pepe, 150 g di formaggio bianco morbido.
Lavate il crescione in una bacinella con acqua e poco aceto: togliete le foglie più grosse.
Tamponate poi con carta da cucina, quindi cuocetelo al vapore 5 minuti.
Tritatelo finemente e mescolatelo poi al formaggio bianco.
Salate e pepate.
Lavate la menta e tagliuzzatela sulla salsa al momento di servire.
SALSA CON ARACHIDI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 manciate di arachidi, 2 cucchiai di aceto di mele, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di ketchup, un cucchiaio di miele, 2 gocce di tabasco, sale, pepe.
Tostate gli arachidi in una padella con rivestimento antiaderente.
Nel boccale di un robot da cucina, versate la salsa di soia, l'aceto, il ketchup, il tabasco ed il miele.
Aggiungete gli arachidi e frullate sino ad ottenere una salsa omogenea.
Aggiustate di sale.
Salse per grigliate

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