Salmone all'aneto

Salmone all'aneto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone all'aneto. salmone affumicato,finocchio,insalata verde,limone,aneto,sale e pepe,yogurt naturale magro,, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare l'aneto e tritarlo.

Lavare il finocchio e tagliarlo a dadini.

In una piccola insalatiera preparare la salsa mescolando il succo del limone con il sale, il pepe e lo yogurt.

Aggiungere il finocchio e l'aneto e amalgamare.

Tagliare il salmone a striscioline.

Servire il pesce accompagnando con le foglie di insalata con sopra la salsa allo yogurt.
Salmone all'aneto

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

  • Altre ricette nella categoria: Pesce

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico