Rotolini primavera

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Preparazione

un cucchiaio di olio arachide, 2 petti di pollo, 24 fogli di pasta di riso, un piccolo peperone rosso tagliato a listarelle, 100 g di germogli di soia, 20 g di foglie di menta fresca, 20 g di foglie di coriandolo fresco per la salsa al peperoncino: uno spicchio aglio schiacciato.
2 cucchiai di nuoc-mƒm (salsa vietnamita a base di pesce fermentato), 60 ml succo limone verde, 60 ml di salsa di ostriche, 65 g di zucchero di palma, 2 peperoncini rossi piccanti finemente tritati.
Scaldate l'olio in una piccola casseruola, fate rosolare il pollo fino a quando è dorato e proseguite la cottura fino cottura terminata, poi lasciatelo riposare 10 minuti.
Tagliatelo in ventiquattro pezzi.
Immergete un foglio di riso in un'insalatiera d'acqua calda, fatelo ammorbidire e poi toglietelo delicatamente.
Adagiate il foglio sul piano di lavoro e tamponatelo con carta assorbente.
Disponete un pezzo di pollo al centro, poi qualche fettina di peperone, qualche germoglio di soia, la menta e il coriandolo.
Ripiegate l'angolo inferiore sulla farcia quindi rotolate bene la pasta formando un rotolo.
Continuate fino ad esaurimento dei fogli di riso.
Servite i rotolini primavera freddi con la salsa.
Per la salsa al peperoncino: mescolate gli ingredienti in una piccola casseruola, ponete sul fuoco medio fino a sciogliere completamente lo zucchero.
Lasciate raffreddare in frigorifero.
Rotolini primavera

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