Rolle' di pollo in foglie di lattuga e rucola

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Preparazione

Battete il petto di pollo avendo cura di togliere il filetto interno da tenere da parte.

Scottate 100 g di foglie di lattuga in acqua bollente salata e fatele asciugare su carta assorbente da cucina.

Tritate il filetto di pollo tagliato a tocchetti, metteteli in una ciotola con la rucola ed i rametti di timo tritati e aggiustate di sale e pepe.

Stendete su un piano da lavoro i petti di pollo, salate e pepate la carne, coprite con le foglie di lattuga scottate, il composto di carne rucola e timo e per ultimo le carote tagliate a julienne.

Aggiustate di sale e pepe.

Arrotolate i petti di pollo, chiudeteli bene in un canovaccio e cuoceteli per 40-50 minuti in una pentola con un litro d'acqua, il dado e una fetta di limone.

A cottura ultimata, togliete e lasciate raffreddare.

Rosolate nell'olio lo scalogno, aggiungete la lattuga rimasta, tritata, versate 50 g di brodo vegetale e brasate per 4 minuti circa.

Unite la panna, aggiustate di sale e pepe e frullate la salsa.

Tagliate i petti di pollo a rondelle, disponeteli su un piatto da portata, versate sulle rondelle la salsa e servite.
Rolle' di pollo in foglie di lattuga e rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

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