Risotto tirolese

Risotto tirolese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto tirolese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi misti. aglio,funghi misti,olio,peperoncino,speck a cubetti,melanzana, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Risotto tirolese
Foto della ricetta: Risotto tirolese
Fai rosolare 300 grammi di funghi misti, una piccola melanzana e 50 grammi di speck a cubetti in olio aglio e peperoncino. Sfuma con del vino bianco, aggiungi 300 grammi di riso, sale e acqua o brodo caldo e cuoci mescolando spesso. Risotto tirolese

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico