Risotto con cima di rapa, salsiccia e acciughe

Risotto con cima di rapa, salsiccia e acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con cima di rapa, salsiccia e acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cime di rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nell'olio la cipolla tritata, sfumare col vino, aggiungere le salsicce tagliate a pezzetti, i broccoletti e saltare il tutto in padella.

Unire poco alla volta il riso e il brodo fino a cottura ultimata, quindi mantecare con le acciughe tritate.

Risotto con cima di rapa, salsiccia e acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico