Riso venere con pesto di zucchine e pomodori

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Ricetta originale

Preparazione

Riso venere con pesto di zucchine e pomodori
Lessare il riso in acqua bollente e salata, quindi scolarlo e lasciarlo raffreddare.

Lavare e tagliare 2 zucchine e i pomodori a cubetti molto piccoli. Condire la cruditè con sale e olio.

Lavare e asciugare accuratamente il basilico.

Per la preparazione del pesto mettere nel bicchiere del mixer: mandorle, basilico, una zucchina a cubetti, sale e olio evo. Quindi frullare ed eventualmente aggiungere dell'olio fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Unire al riso un paio di cucchiai di pesto e le verdure.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/07/15/riso-venere-estivo-con-pesto-di-zucchine-e-crudite-di-pomodori/
Riso venere con pesto di zucchine e pomodori

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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