Riso con pollo e zucca

Riso con pollo e zucca

Preparazione

In un casseruolino versate il riso con il sedano rapa, l'uvetta, il mazzetti di coriandolo ed il dado e coprite con acqua fredda.

Cuocete finchè il riso sarà ben tenero e l'acqua si sarà assorbita completamente.

In un wok rosolate le cipolle in qualche cucchiaio di olio.

Asggiungete il pollo e, cointinuando a mescolare, fate saltare per 5 minuti a fuoco vivo.

Salate e pepate.

Aggiungete la popa di zucca, le spezie e mescolate con cura.

Proseguite la cottura 10 minuti a fuoco moderato.

Aggiungete quindi il riso, amalgamate e terminate la cottura a fuoco dolce 5 minuti.

Distribuite nei piatti individuali, guarnite con il coriandolo fresco e servite.
Riso con pollo e zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico