Riso alle foglie di carote

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Preparazione

Riso alle cime di carote

Mondate le cime di carote, lavatele bene, asciugatele e tritatele grossolanamente.

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare dolcemente in una casseruola con l'olio.

Prima che il soffritto prenda colore versate il riso e fatelo tostare per alcuni minuti mescolando continuamente.

Bagnate con il vino e lasciate evaporare a fiamma viva, quindi cominciate a bagnare con il brodo.

Fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio bagnando di tanto in tanto con il brodo.

A pochi minuti dal termine di cottura incorporate le cime di carota e mescolate bene.

Ritirate dal fuoco e incorporatevi il Grana Padano quindi a piacere insaporite con pepe macinato al momento.

Le cime di carote possono essere sostituite con cime di ravanelli.
Riso alle foglie di carote

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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