Ravioli in crema verde
Preparazione
Mondare gli asparagi privandoli della parte bianca dura, lavarli e tagliarli a pezzi.
Sbucciare gli scalogni, tritarli e farli appassire in una casseruola con il burro spumeggiante.
Unire asparagi, panna, salare, pepare e cuocere fino a quando gli asparagi saranno quasi disfatti.
Unire la maggiorana tritata e frullare il tutto.
Cuocere i ravioli in acqua salata, scolarli bene e condirli con la crema preparata.
Mescolare e servire subito.
Sbucciare gli scalogni, tritarli e farli appassire in una casseruola con il burro spumeggiante.
Unire asparagi, panna, salare, pepare e cuocere fino a quando gli asparagi saranno quasi disfatti.
Unire la maggiorana tritata e frullare il tutto.
Cuocere i ravioli in acqua salata, scolarli bene e condirli con la crema preparata.
Mescolare e servire subito.
- Asparagi (66)
- Burro (752)
- Maggiorana (10)
- Panna da cucina (412)
- Pasta tipo ravioli di magro (2352)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
899
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di pasta tipo ravioli di magro
- 300 g di asparagi
- 200 g di panna da cucina
- Maggiorana
- Burro
- 2 scalogni
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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