Ravioli in crema verde

Ravioli in crema verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli in crema verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare gli asparagi privandoli della parte bianca dura, lavarli e tagliarli a pezzi.

Sbucciare gli scalogni, tritarli e farli appassire in una casseruola con il burro spumeggiante.

Unire asparagi, panna, salare, pepare e cuocere fino a quando gli asparagi saranno quasi disfatti.

Unire la maggiorana tritata e frullare il tutto.

Cuocere i ravioli in acqua salata, scolarli bene e condirli con la crema preparata.

Mescolare e servire subito.

Ravioli in crema verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico