Ravioli d'oca 2

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Preparazione

Procedimento

Tritate finemente gli scalogni, le carote ed il sedano. Metteteli in un tegamino con poco olio e fateli cuocere a fuoco basso per 15, 20 minuti.

Aggiungete il petto d'oca a pezzi, fatelo rosolare quindi salate. Unite il Barolo, il timo e la maggiorana. Tenete a fuoco alto per 5 minuti, poi abbassatelo e continuate la cottura per un'ora circa, aggiungete se necessario del brodo.

Scolate l'oca dal suo sugo di cottura, tritatela al mixer, unite la noce moscate, una macinata di pepe e la mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene col cucchiaio di legno per amalgamare.

Passate al mixer le verdure, rimettetele nel sugo di cottura dopo averlo passato al setaccio e tenete da parte per condire. Fate una sfoglia fresca, usando possibilmente uova di papera, tagliatela a strisce e distribuitevi sopra la farcia a mucchietti. Ripiegate la sfoglia sul ripieno, ritagliate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata. Conditeli con la salsa ed il formaggio grattugiato.
Ravioli d'oca 2

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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