Radicchio mimosa

Radicchio mimosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio mimosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate il radicchio.

Asciugatelo, tagliatelo a listerelle e disponetelo in un'insalatiera.

In una ciotola emulsionate l'olio con poco aceto, un pizzico di sale e pepe bianco.

Condite con questa salsa il radicchio.

Cospargete tutta la superficie con i tuorli d'uova sodi sbriciolati, mescolate e servite.

Radicchio mimosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico