Radicchio in salmoriglio

Radicchio in salmoriglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio in salmoriglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchi di treviso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Privare i radicchi del gambo e delle foglie esterne, tagliarli a metà e farli marinare per 2 ore o più nel salmoriglio così preparato: olio, succo di limone, acciughe diliscate e ben disciolte, aglio pestato, sale, pepe, rosmarino, origano, salvia.

Cuocere il radicchio alla brace o nel forno a 200 gradi rifinendo la cottura col grill; servire caldo irrorando con il salmoriglio.

Radicchio in salmoriglio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico