Purè di sedano rapa

Purè di sedano rapa
Purè di sedano rapa 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pelate il sedano rapa e tagliatelo a pezzettini.
Metteteli in una casseruola, copriteli di latte e lasciateli cuocere per quindici minuti, finché non diventano teneri.
Quando i pezzetti di sedano rapa sono teneri, metteteli nel mixer con il loro sugo di cottura e riduceteli a purè.
Rimettete il purè nella casseruola, aggiungete sale e pepe, lasciatelo raffreddare.
Incorporatevi il burro a poco a poco mescolando con un frullino.
Se il purè vi sembra troppo liquido, potete aggiungere un po' di panna.
Per una presentazione originale, servite questo purè dentro delle coppette formate con pomodori svuotati e cotti in forno per cinque minuti.
Se preferite servirlo in una zuppiera, si accompagnerà molto bene con pollo o capretto arrosto.
Purè di sedano rapa
Totale calorie per persona
154

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento