Pure' di erbette con pere
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di erbette scongelate, 4 piccole pere martine, vino rosso, chiodi di garofano, grani di pepe nero, 2 cucchiai di uvette ammollate, pinoli tostati, parmigiano a scaglie, sale.
Cuocete le pere sbucciate, coprendole di vino rosso, con 4 chiodi di garofano e grani di pepe, fino a quando saranno tenere senza disfarsi.
Cuocete le erbette al vapore o in pochissima acqua.
Frullatele con una pera, trasferite in una ciotola, salate e aggiungete le uvette.
Servite con pinoli leggermente tostati, parmigiano e le altre pere affettate.
400 g di erbette scongelate, 4 piccole pere martine, vino rosso, chiodi di garofano, grani di pepe nero, 2 cucchiai di uvette ammollate, pinoli tostati, parmigiano a scaglie, sale.
Cuocete le pere sbucciate, coprendole di vino rosso, con 4 chiodi di garofano e grani di pepe, fino a quando saranno tenere senza disfarsi.
Cuocete le erbette al vapore o in pochissima acqua.
Frullatele con una pera, trasferite in una ciotola, salate e aggiungete le uvette.
Servite con pinoli leggermente tostati, parmigiano e le altre pere affettate.