Pure' di cicerchie con bianco di cappone

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di cicerchie, 500 g di petto di cappone, 100 g di sedano bianco, 60 g di carote, 40 g di uvetta, 6 gambi di erba cipollina, 3 noci, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Scegliete una cicerchia dolce e lasciate in ammollo per una notte, cambiando l'acqua più volte.
Cuocete la cicerchia per 40 minuti e lasciatela in caldo nell'acqua di cottura.
Eliminate le pellicine coriacee.
Lessate il petto di cappone e tagliatelo in filetti sottili.
Passate la cicerchia a un setaccio fine con un po' di brodo fino ad ottenere un purè di media densità, quindi condite con olio, erba cipollina, sale, pepe.
Adagiatelo in un piatto caldo.
Unite al petto di cappone il sedano e le carote tagliate a julienne e condite con olio, sale e pepe.
Adagiate il cappone nel centro del piatto sul letto di purè.
Ammorbidite in acqua l'uvetta e disponetela a corona attorno al cappone.
Decorate il piatto con mezzo gheriglio di noce beneaugurante.
Pure' di cicerchie con bianco di cappone

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