Pure' di cavolini

Pure' di cavolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pure' di cavolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di cavolini di bruxelles, 200 g di patate, 1 confezione di panna, 50 g di burro, sale, pepe, noce moscata.
Bollite i cavolini in acqua salata.
Cuocete le patate con la pelle e pelatele.
Frullate il tutto con la panna e l'acqua di cottura, quanto basta per ottenere un purè chiaro.
Insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Pure' di cavolini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico