Pomodori ripieni con tonno e olive

Pomodori ripieni con tonno e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni con tonno e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. capperi,cipolla,maionese,olio,olive,pepe,pomodori,sale,tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate i pomodori a metà, scavateli bene, salate e pepate l'interno.

Preparate la salsa maionese con un uovo e versate nella terrina 1/4 della maionese preparata.

Aggiungete parte delle olive, tonno capperi e cipolla tritati.

Riempite con questo composto la cavità dei pomodori.

Coprite con la maionese rimasta.

Guarnite con le olive rimaste.

Ponete in frigo per circa un'ora.
Pomodori ripieni con tonno e olive

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 0 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico