Polpettone in crosta 02

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Preparazione

Mescolate i vari tipi di carne, aggiungete la salsiccia, la cipolla tritata, il formaggio grattugiato il prezzemolo e l'uovo sbattuto; insaporite con sale e pepe.

Ponete questa preparazione sopra un foglio di carta stagnola infarinata, stendetela formando un rettangolo, collocate nel centro le uova sode, una vicina all'altra.

Arrotolate aiutandovi con la carta stagnola e formate un arrosto.

In una casseruola fate sciogliere il burro e quando sarà dorato adagiatevi il polpettone.

Fatelo rosolare da tutte le parti.

Spruzzate con il brodo caldo e continuate la cottura per 10 minuti.

Stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile ma abbastanza grande da contenere il polpettone.

Ponete il polpettone sulla sfoglia, avvolgetelo e decorate la superficie con i ritagli della pasta.

Spennellate il tutto con il tuorlo d'uovo; sollevate delicatamente il polpettone e adagiatelo sulla placca del forno inumidita.

Ponete in forno caldo (200°) per circa 40 minuti.
Polpettone in crosta 02

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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