Polpettone di vitello con prosciutto cotto e crudo

Polpettone di vitello con prosciutto cotto e crudo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone di vitello con prosciutto cotto e crudo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. panino,latte,prosciutto cotto,prosciutto crudo,aglio,parmigiano,pepe,prezzemolo,sale,uova,vitello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Polpettone di vitello con prosciutto cotto e crudo
Foto della ricetta: Polpettone di vitello con prosciutto cotto e crudo
Chiedere al macellaio di tritare carne e prosciutto 2 volte. Aggiungere gli altri ingredienti. Formare il polpettone poi metterlo in forno con olio e vino bianco. Cuocere molto lentamente. Polpettone di vitello con prosciutto cotto e crudo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico