Polpettone dell'orto con salsiccia

Polpettone dell'orto con salsiccia

Preparazione

Togliere la pellicina alla salsiccia e sminuzzarla.

Tritare la mortadella col timo, rosmarino, maggiorana e prezzemolo.

Mettere a bagno nel latte il pane e strizzarlo.

Tritare la polpa di manzo.

Mescolare tutto in una ciotola, aggiungere l'uovo, il parmigiano, sale e 1 pizzico di noce moscata.

Modellare l'impasto dandogli la forma di un polpettone.

Passarlo nella farina e farlo rosolare nell'olio.

Bagnarlo col vino bianco e farlo cuocere in un tegame coperto per 50 minuti.

Servirlo tiepido con purea di patate e carote.
Polpettone dell'orto con salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico