Polpettone con wurstel

Polpettone con wurstel

Preparazione

In una terrina amalgamare la carne, la salsiccia sbriciolata, l'uovo, la mollica ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe.

Unire pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido.

Stendere la carne, disporvi i wurstel e arrotolare a polpettone l'impasto.

Infarinare il polpettone e farlo rosolare nel burro, spruzzarlo con il marsala, bagnarlo con il brodo e cuocerlo, coperto, per circa 1 ora.

Servirlo a fette irrorato con il fondo di cottura.

Polpettone con wurstel
Totale calorie per persona
742

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico